18luck官网登录_18luck登录_18luck平台

时间:2019-05-31 14:1718luck登录(www.wttf.net)
18luck登录(www.wttf.net)权威媒体 河北门户

买房、租房一直是现代人生活品质改善的重大选择,然而线下看房高额的“时间成本”、对房子好坏辨识度的非专业性、不同的品质诉求和资金购买力,让用户们在找房的过程中都显得力不从心。

为帮助大家快速辨“好房”,买“好房”,近日贝壳找房推出为期一个月的“好房特惠季”活动,用户通过贝壳平台除了能够享受在线上VR看房、靠谱经纪人提供服务外,还可享受多项特别优惠,范围覆盖新房、二手房、租赁、装修、海外置业等多个版块,其中购买新房最高立减120万,二手房佣金减免最高五万元,而租房方面更有免一年租金的重大福利,让用户在这个夏日能够省心省钱买房、换房,开启一段新的生活。

据悉,“好房特惠季,省心省钱上贝壳”活动于今年5月28日开始,6月27日结束。活动除主会场外,还针对不同用户需求设置了新房、二手房、租赁、装修、海外优惠购等多个分会场,所有用户参与抽奖活动,均有机会获得佣金补贴、优惠券、保险券和卧室套装等优惠和奖品。

其中,针对购买新房开启人生新阶段的客户,贝壳推出买新房最高立减120万元的重磅优惠!同时,在楼盘优惠的基础上,用户还可享受最高8万元的购房津贴,此外每位用户看房即可领取最高100元的无门槛红包。

“二手房刚需首选”分会场着重于为用户提供高性价比房源。贝壳平台将好房优中选优,专门推出有总价低、面积小的刚需首选户型,非常适合刚需客户选择。活动期间,用户最高可获得5万元佣金的减免,部分城市还有额外佣金减免及购房礼包,如青岛可对二手房购房佣金打6折,同时提供购房补贴10000元;合肥、长沙、南昌、南通等城市提供额外佣金减免最低2000元的优惠等。

同时,针对广大租房的年轻用户,贝壳房屋租赁分会场在北京、上海、广州、深圳、成都等十几个城市均上线,部分城市推出了首月零租金租房活动,北京、上海、广州、深圳、成都五座高租金城市中的约定房源,最高可减免一年租金,堪称年轻人的专属福利。

此外,超大额度的优惠同时也在“装修钜惠”和“海外优惠购”分会场中被推出。在贝壳平台选择装修服务最高可减免人民币5000元,购买海外房产的用户除了享受到专属优惠,还将收到贝壳赠送的家具家电,省心省钱。

作为技术驱动的“新居住”服务平台,贝壳找房上线一年来已成功进驻全国97个城市和地区,连接1.95万家门店和近17万经纪人,入驻平台的新经纪品牌超过126个,正成为国民房产居住服务第一品牌。

目前,贝壳找房小程序已经入驻微信钱包-第三方官方推荐中,用户可通过微信钱包直接进入贝壳找房小程序,享受“特惠季”活动。海量真房源,省钱又省心。这个夏日,你准备好和贝壳一起换一种生活了吗?

相关新闻:

郡利达房产陈广水:贝壳找房带来技术与品牌增信

贝壳找房与网易房产达成战略合作 强强联合助行业服务体验升级

贝壳找房携球迷玩转世界杯贴心融入用户社区生活

房产税扩围锁定对增量住房征收 或多城市集中推出

中金:房地产泡沫非常严重 房产税推出势在必行

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:18luck登录)。

Copyright (C) 2012-2012 18luck登录版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经18luck登录书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任